Вход по номеру телефона
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой номер телефона, указанный при регистрации или покупке. Затем нажмите кнопку "Восстановить". Следуйте инструкциям далее.
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на Ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На Ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
Мы отправили Вам SMS с кодом подтверждения. Введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите «Установить пароль». Код действует в течение 10 минут.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

 

Блог Анны Славутиной

Тренд сезона - бант: как и с чем носить

Банты – украшение, популярное еще с XVII века. Тогда придворные дамы и кавалеры использовали банты, как элемент, соединяющий детали костюма. Это делал банты неотъемлемой частью образа. Сейчас же это аксессуар, который также актуален, как и 300 лет назад.

Ведущие мировые дизайнеры в этом сезоне предлагают носить тонкие узкие шарфы и галстуки, повязывая их как банты, а мы предлагаем носить их в качестве броши. Ведь бант – элемент праздника! Так почему мы не сделать свои повседневные образы наряднее при помощи этого аксессуара?

Брошь-бант можно легко прикрепить к офисному пиджаку или рубашке, что скажет о вашем утонченном вкусе, а рабочему образу добавит элегантности. Если вы планируете вечерний выход – здесь вам поможет бант из «благородных тканей». Например, из бархата. А если он украшен стразами или полудрагоценными камнями, то это сделает любое вечернее платье женственнее и роскошнее.

Однако не стоит забывать о том, что сейчас зима, а это значит, что теплая одежда теперь преобладает в нашем гардеробе. А наравне с мрачными пуховиками и шубами и пасмурная серая погода. Но это не проблема, ведь яркую брошь - бант можно прикрепить к шапке или шарфу! Стоит лишь выбрать цвет броши, который подойдет именно к вашей верхней одежде.
Фото:
Anna Slavutina. Серьги "Ариадна"
Anna Slavutina. Бусы "Осень"