Вход по номеру телефона
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой номер телефона, указанный при регистрации или покупке. Затем нажмите кнопку "Восстановить". Следуйте инструкциям далее.
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на Ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На Ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
Мы отправили Вам SMS с кодом подтверждения. Введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите «Установить пароль». Код действует в течение 10 минут.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

 

Блог Анны Славутиной

Анимализмы в дизайне украшений

Анимализмы в дизайне украшений – тенденция непреходящая. Из года в год, из сезона в сезон дизайнеры неизменно обращаются к миру фауны, чтобы почерпнуть вдохновение для новых коллекций.

Но даже в таком большом мире, как мир животных, можно выделить темы более и менее актуальные. Классика жанра – тема насекомых. Разноцветные бабочки, стрекозы, жучки и паучки любят селиться на лацканах жакетов или даже под воротом рубашки. В винтажных лавках в Европе можно сыскать брошки в виде насекомых, которым 50, 70, а то и 100 лет – такие украшения, даже теряя некоторый процент своего первоначального блеска, как хорошее вино с годами становятся только лучше.

Если эта тема вам кажется слишком экстремальной, а насекомых вы побаиваетесь, подиум предлагает массу других вариантов: серьги в форме скелета от рыбы как у Tory Burch, или в форме рака в духе великой Эльзы Скиапарелли, как у Dolce&Gabbana. Для самых смелых – колье-летучая мышь, как у Loewe.

Ну, а если хочется компромисса между элегантностью и экстравагантностью, обратите внимание на разноцветные броши в форме божьей коровки от Anna Slavutina. Поговоривают, что эти существа приносят удачу. Проверим?
Фото:

Украшения в стиле милитари — что может быть женственнее?

Пусть Вас не смущает наша сегодняшняя тема: милитари — это игра на контрасте. Подчеркнуто мужской стиль в одежде раскрывает женственность лучше кружевных платьев — это факт. Тем более что уже несколько сезонов подряд стиль милитари не сходит ни с подиума, ни с первых полос глянцевых изданий.

Наверное, все знают его неизменные атрибуты: камуфляжный принт, тяжелые сапоги, цвет хаки, строгие комбинезоны. Но образ, как известно, создают детали: и сегодня мы расскажем как раз о них — об украшениях в стиле милитари.

Вариаций тему «военных» украшений достаточно много. Особо популярными можно назвать броши в форме орденов. Конечно, они нисколько не претендуют и никоим образом не выдают себя за знаки отличия. Такие брошки куда более броские, приметные и яркие. Дизайнеры украшений обильно декорируют их, дабы разницу с военными наградами выделить еще больше.

Но не только броши в форме орденов можно отнести к такой обширной группе украшений. Серьги, выполненные, скажем, в «военных» оттенках зеленого, или, например, массивное колье со звездой в центре также отлично справляются с функцией милитари-аксессуара. А на стыке дизайна одежды и украшений находятся такие популярные предметы декора, как эполеты. Самые заядлые модники мастерят их самостоятельно и пришивают к фактурным пиджакам вручную.

С чем носить? Очень просто: подобные украшения, естественно, помогут создать законченный образ в стиле милитари, дополнят и разнообразят городской комплект в стиле сафари, а также отлично сыграют на контрасте с другими благородными материалами или фактурами (например, с жемчугом и романтичным платьем). В последнем случае для того, чтобы такой заметный аксессуар не смотрелся слишком «одиноко», его необходимо поддержать чем-то еще внутри комплекта: с этой ролью отлично справятся тяжелые сапоги или кепка-фуражка. Такой образ будет очень оригинальным, а вероятность встретить кого-то, скажем, на вечеринке в таком же интересном сочетании полностью сведена к нулю!

Ну а нам остается только поздравить ветеранов и всех-всех-всех с великим праздником нашей страны — с Днем Победы!

Как правильно подобрать украшения

Выбор украшений – очень сложное занятие, которое требует индивидуального подхода.
Чтобы избежать провалов на публике, предлагаем несколько простых советов, которые помогут вам выглядеть стильно и утонченно.

Совет №1

Прежде всего, вам необходимо понять, к какому цветотипу вы относитесь: весна, лето, осень, зима.

Весна, как правило - это блондинки со светлой, золотистой кожей. Таким девушкам подходят природные яркие камни. Например, бирюза, коралл. А также - желтое золото и жемчуг.

Лето – это русые с бледной кожей, которым подходит гранат, лунный камень, рубин и серебро.

Осень – обладательницы золотистой кожи и медно-каштановых или рыжих волос. К такому сочетанию лучше всего подходят медь, бронза, дерево и кожа.

Зима – светлая кожа и темные волосы будут гармонично оттенять яркие украшения, а также бриллианты и камни голубых оттенков.

Совет №2

Теперь, когда вы знаете свой цветотип, можно обратить внимание и на свою фигуру, поскольку в образе очень важно сохранять баланс форм.

Если вы небольшого роста и обладаете завидной фигурой, то вашу миниатюрность отлично подчеркнут небольшие, тонкие украшения. Или же отлично будет смотреться один массивный браслет или ожерелье из крупных бусин.

Если вы обладаете округлыми формами, то вам стоит выбирать большие, заметные украшения, которые подчеркнут вашу индивидуальность.

Однако, независимо от того, какая у вас фигура, всегда стоит помнить о том, что «краткость – сестра таланта». Не стоит надевать сразу всю коллекцию украшений, которая у вас есть.

Совет №3

Довольно часто мы даже не задумываемся о том, насколько важно подобрать к аксессуарам гармоничный макияж. Ведь всего лишь одна ошибка может испортить весь образ. Именно поэтому, стоит помнить, что мейк-ап и украшение компенсируют друг друга. Если вы используете яркие коричневые тени или делает яркие смоки, при этом используя красную помаду, то украшения стоит свести к минимуму, чтобы ваш образ не получился слишком кричащим. Если же, вы, наоборот, краситесь скромно, используя пастельные тона, то можно себе позволить крупные яркие браслеты, серьги или перстни.

Интересно смотрится и сочетание однотонных аксессуаров и теней – если вы надеваете изумрудное колье, то зеленые тени будут смотреться очень органично. Или же модная в этом сезоне помада бордового цвета отлично сочетается с рубинами.

Помимо этого, нельзя забывать и о контрасте – янтарные серьги по-новому заиграют с голубыми тенями, а светло-красная помада подойдет к зеленому гранату.

Совет №4

Правильное сочетание стиля и украшений никто не отменял. Например, к легким тканям нужно выбирать такие же невесомые, тонкие украшения и наоборот. Плюс, всегда следует помнить – чем сложнее фасон, тем проще аксессуары.

Вырезы на одежде также играют немаловажную роль.

Круглый вырез – такая же форма украшений.
Треугольный – подвески на тонкой цепочке с небольшими кулонами.
Квадратный – треугольные и квадратные формы.
Водолазки с высоким горлом – миниатюрные цепочки с подвеской.
Майки и платья на бретелях или вообще без них – массивные украшения на шею.

Если вы предпочитаете декольте, то чем оно глубже, тем массивнее украшения. Также отлично подойдут многослойные колье в несколько рядов или же подвески средней длины. Но тогда следует отказаться от остальных украшений, чтобы не сделать образ слишком тяжелым.

Теперь вы понимаете, что составить по-настоящему гармоничный и стильный образ – это трудоемкая работа. Однако, используя вышеперечисленные советы, вы увидите, что выглядеть хорошо не так уж и сложно, если знать основные правила!

Магический цветок моря - коралл

С древних времен люди считали этот камень особенным, наделяя его необыкновенными лечебными и магическими свойствами.

Почему этот камень называют цветком моря?
Коралл - это известковый скелет полипов, живущих в теплых океанах и морях. В природе известно свыше 3500 видов различных кораллов, в палитре которых различают около 350 оттенков . Однако самые популярные цвета, которые используются для изготовления украшений - это черный( аккабар), белый и серебристо- перламутровый ("кожа ангела";). Самыми актуальными, без сомнения, являются красный и розовый кораллы.

Крайне интересны волшебные свойства кораллов. Во-первых, его часто используют как амулет от сглаза и болезней. Сотни лет назад моряки брали с собой в плаванье коралл, чтобы избежать штормов и кораблекрушения.
Во-вторых, этот камень обладает и лечебными свойствами. Браслет из коралла помогает поддерживать хорошее настроение, не дает впасть в тревогу или депрессию. В Китае же издавна считают коралл символом долголетия.

Кому следует носить коралл?
Астрологи подчеркивают, что "морской цветок" больше всего подходит водным знакам зодиака, а именно - Козерогам, Ракам, Скорпионам и Рыбам. Но если вам очень хочется приобрести украшение из этого камня, то не стоит себе в этом отказывать. Большинство дизайнеров активно используют коралл в своих коллекциях за счет его яркого, благородного цвета, который подходит всем.

С чем носить этот камень?
Самым органичным будет сочетание коралла и одежды в морском стиле. Скоро лето и долгожданный отпуск, а это значит, что сине-белая тельняшки и плетеные шляпы будут крайне актуальны. К тому же, ожерелье или браслет из коралла будут отлично смотреться на загорелой коже.

Этнический стиль также будет хорошо смотреться вместе с красным морским цветком. Пестрые, красочные туники в индийском стиле или африканские накидки будут отлично сочетаться с не менее ярким кораллом.

И, наконец, коралл можно носить весной и летом в повседневной жизни. Не стоит сочетать его с офисным костюмом, однако для прогулки в парке или встречи с друзьями украшение из коралла отлично подойдет.

Несомненно, коралл - один из самых актуальных камней нынешнего сезона, который способен дополнить любой, даже самый лаконичный образ!
Фото:

Клиентские дни в студии Anna Slavutina

8 и 9 апреля в студии Anna Slavutina прошли первые весенние клиентские дни!

Наши гости смогли не только провести время в приятной обстановке, но и порадовать себя новыми украшениями, футболками и свитшотами, представленными в студии.

Всех ждал приятный сюрприз - профессиональный макияж от салона Wamiles. Каждая гостья смогла преобразиться на глазах! Однако тем, кому не удалось попасть к нам в эти выходные, не стоит расстраиваться. Клиентские дни в студии Anna Slavutina будут проходить каждый месяц, поэтому у каждой нашей клиентки будет возможность преобразиться с помощью профессионалов и приобрести красивые украшения к новому образу!
Фото:

Колонка в Fashion Collection

Друзья, с марта месяца я веду колонку дизайнера в популярном модном журнале Fashion Collection. В мартовском номере - о бижутерии в стиле хиппи, крупных украшениях и жемчуге. Смотреть здесь

Ассиметричные серьги

Из новейших трендов, мне импонирует мода на ассиметричные серьги. В таких украшениях Вы однозначно не останетесь незамеченной. Специально для Вас на нашем сайте представлен большой выбор подобных серег.
Фото:

Если вам предстоит серьезное выступление...

Если Вам предстоит серьезное выступление, либо Вам просто очень важно быть услышанной, рекомендую не отказываться от ярко-красной помады и крупных серег.
Фото:

Удлинить силуэт бусами...

Если Вам хочется удлинить Ваш силуэт, носите длинные бусы-сотуары до талии или даже чуточку ниже.
Фото:

Как выбрать украшение?

Из опыта могу сказать, что подбор украшения – это вещь глубоко индивидуальная и очень трудно выявить какие-то общие правила. Можно подбирать украшение к цвету глаз, оттенку кожи или к какому-нибудь определённому наряду. Но, не смотря на всё это, я постараюсь дать несколько конкретных советов.

Что касается длины бус. Девушкам хрупкого телосложения я рекомендую подбирать себе бусы либо длинные (нить, свободно свисающую ниже талии), либо под шею (бусы, которые лягут по ключицам примерно до «ямочки» в основании шеи). И та и другая длина будет выгодно подчеркивать достоинства обладательницы и не станет как-бы инородным элементом. Девушкам слегка «в теле» не стоит выбирать варианты «под шею». Им подойдут бусы средней длины, примерно по середину груди. Такие бусы визуально удлинят шею и придадут наряду законченный вид. Так же я не рекомендую девушкам с внушительным бюстом носить длинные нити. Такая модель будет создавать только неудобства. Им лучше предпочесть бусы типа «колье» из плоских элементов.

При выборе цвета украшения руководствуйтесь оттенками наряда и собственным вкусом. Конечно не стоит к незагоревшей коже выбирать оттенки зеленого и желтый цвет. Также особенно пестрые бусы скорее подойдут брюнетке, нежели блондинке. Но есть и универсальные варианты. По моим наблюдениям, бирюза и красный цвет идут практически всем. То же самое можно сказать и о черно-белой палитре.

Касаемо последних тенденций, в моде крупные многоярусные украшения с элементами цепей и текстиля. Классика и вариации из жемчуга тоже всегда актуальны.

Ваш персональный стилист

Не у всех есть свой персональный стилист.

Я, Анна Славутина, предлагаю возможность Вам это исправить.

Приходите ко мне в студию, и я помогу Вам подобрать украшения именно к Вашему наряду, которые придадут ему ту самую «изюминку» и создадут законченный вид!

А может быть у Вас остались бусинки Вашей бабушки? Мы могли бы им дать новую жизнь!

Всегда Ваша,
Анна Славутина
Anna Slavutina. Бусы "Габриэль"
Anna Slavutina. Серьги "Кокошники грин"