Вход по номеру телефона
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой номер телефона, указанный при регистрации или покупке. Затем нажмите кнопку "Восстановить". Следуйте инструкциям далее.
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на Ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На Ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
Мы отправили Вам SMS с кодом подтверждения. Введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите «Установить пароль». Код действует в течение 10 минут.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

 

Блог Анны Славутиной

Если вам предстоит серьезное выступление...

Если Вам предстоит серьезное выступление, либо Вам просто очень важно быть услышанной, рекомендую не отказываться от ярко-красной помады и крупных серег.
Фото:

Как выбрать украшение?

Из опыта могу сказать, что подбор украшения – это вещь глубоко индивидуальная и очень трудно выявить какие-то общие правила. Можно подбирать украшение к цвету глаз, оттенку кожи или к какому-нибудь определённому наряду. Но, не смотря на всё это, я постараюсь дать несколько конкретных советов.

Что касается длины бус. Девушкам хрупкого телосложения я рекомендую подбирать себе бусы либо длинные (нить, свободно свисающую ниже талии), либо под шею (бусы, которые лягут по ключицам примерно до «ямочки» в основании шеи). И та и другая длина будет выгодно подчеркивать достоинства обладательницы и не станет как-бы инородным элементом. Девушкам слегка «в теле» не стоит выбирать варианты «под шею». Им подойдут бусы средней длины, примерно по середину груди. Такие бусы визуально удлинят шею и придадут наряду законченный вид. Так же я не рекомендую девушкам с внушительным бюстом носить длинные нити. Такая модель будет создавать только неудобства. Им лучше предпочесть бусы типа «колье» из плоских элементов.

При выборе цвета украшения руководствуйтесь оттенками наряда и собственным вкусом. Конечно не стоит к незагоревшей коже выбирать оттенки зеленого и желтый цвет. Также особенно пестрые бусы скорее подойдут брюнетке, нежели блондинке. Но есть и универсальные варианты. По моим наблюдениям, бирюза и красный цвет идут практически всем. То же самое можно сказать и о черно-белой палитре.

Касаемо последних тенденций, в моде крупные многоярусные украшения с элементами цепей и текстиля. Классика и вариации из жемчуга тоже всегда актуальны.
Anna Slavutina. Серьги "Кокошники грин"
Anna Slavutina. Бусы "Габриэль"