Вход по номеру телефона
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой номер телефона, указанный при регистрации или покупке. Затем нажмите кнопку "Восстановить". Следуйте инструкциям далее.
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на Ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На Ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
Мы отправили Вам SMS с кодом подтверждения. Введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите «Установить пароль». Код действует в течение 10 минут.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

 

Блог Анны Славутиной

  • Архив

    «   Сентябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30            

Как правильно подобрать украшения

Выбор украшений – очень сложное занятие, которое требует индивидуального подхода.
Чтобы избежать провалов на публике, предлагаем несколько простых советов, которые помогут вам выглядеть стильно и утонченно.

Совет №1

Прежде всего, вам необходимо понять, к какому цветотипу вы относитесь: весна, лето, осень, зима.

Весна, как правило - это блондинки со светлой, золотистой кожей. Таким девушкам подходят природные яркие камни. Например, бирюза, коралл. А также - желтое золото и жемчуг.

Лето – это русые с бледной кожей, которым подходит гранат, лунный камень, рубин и серебро.

Осень – обладательницы золотистой кожи и медно-каштановых или рыжих волос. К такому сочетанию лучше всего подходят медь, бронза, дерево и кожа.

Зима – светлая кожа и темные волосы будут гармонично оттенять яркие украшения, а также бриллианты и камни голубых оттенков.

Совет №2

Теперь, когда вы знаете свой цветотип, можно обратить внимание и на свою фигуру, поскольку в образе очень важно сохранять баланс форм.

Если вы небольшого роста и обладаете завидной фигурой, то вашу миниатюрность отлично подчеркнут небольшие, тонкие украшения. Или же отлично будет смотреться один массивный браслет или ожерелье из крупных бусин.

Если вы обладаете округлыми формами, то вам стоит выбирать большие, заметные украшения, которые подчеркнут вашу индивидуальность.

Однако, независимо от того, какая у вас фигура, всегда стоит помнить о том, что «краткость – сестра таланта». Не стоит надевать сразу всю коллекцию украшений, которая у вас есть.

Совет №3

Довольно часто мы даже не задумываемся о том, насколько важно подобрать к аксессуарам гармоничный макияж. Ведь всего лишь одна ошибка может испортить весь образ. Именно поэтому, стоит помнить, что мейк-ап и украшение компенсируют друг друга. Если вы используете яркие коричневые тени или делает яркие смоки, при этом используя красную помаду, то украшения стоит свести к минимуму, чтобы ваш образ не получился слишком кричащим. Если же, вы, наоборот, краситесь скромно, используя пастельные тона, то можно себе позволить крупные яркие браслеты, серьги или перстни.

Интересно смотрится и сочетание однотонных аксессуаров и теней – если вы надеваете изумрудное колье, то зеленые тени будут смотреться очень органично. Или же модная в этом сезоне помада бордового цвета отлично сочетается с рубинами.

Помимо этого, нельзя забывать и о контрасте – янтарные серьги по-новому заиграют с голубыми тенями, а светло-красная помада подойдет к зеленому гранату.

Совет №4

Правильное сочетание стиля и украшений никто не отменял. Например, к легким тканям нужно выбирать такие же невесомые, тонкие украшения и наоборот. Плюс, всегда следует помнить – чем сложнее фасон, тем проще аксессуары.

Вырезы на одежде также играют немаловажную роль.

Круглый вырез – такая же форма украшений.
Треугольный – подвески на тонкой цепочке с небольшими кулонами.
Квадратный – треугольные и квадратные формы.
Водолазки с высоким горлом – миниатюрные цепочки с подвеской.
Майки и платья на бретелях или вообще без них – массивные украшения на шею.

Если вы предпочитаете декольте, то чем оно глубже, тем массивнее украшения. Также отлично подойдут многослойные колье в несколько рядов или же подвески средней длины. Но тогда следует отказаться от остальных украшений, чтобы не сделать образ слишком тяжелым.

Теперь вы понимаете, что составить по-настоящему гармоничный и стильный образ – это трудоемкая работа. Однако, используя вышеперечисленные советы, вы увидите, что выглядеть хорошо не так уж и сложно, если знать основные правила!
Anna Slavutina. Серьги "Шахерезада"
Anna Slavutina. Серьги "Шахерезада"