Вход по номеру телефона
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой номер телефона, указанный при регистрации или покупке. Затем нажмите кнопку "Восстановить". Следуйте инструкциям далее.
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на Ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На Ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
Мы отправили Вам SMS с кодом подтверждения. Введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите «Установить пароль». Код действует в течение 10 минут.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

 

Блог Анны Славутиной

  • Архив

    «   Сентябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30            

Анимализмы в дизайне украшений

Анимализмы в дизайне украшений – тенденция непреходящая. Из года в год, из сезона в сезон дизайнеры неизменно обращаются к миру фауны, чтобы почерпнуть вдохновение для новых коллекций.

Но даже в таком большом мире, как мир животных, можно выделить темы более и менее актуальные. Классика жанра – тема насекомых. Разноцветные бабочки, стрекозы, жучки и паучки любят селиться на лацканах жакетов или даже под воротом рубашки. В винтажных лавках в Европе можно сыскать брошки в виде насекомых, которым 50, 70, а то и 100 лет – такие украшения, даже теряя некоторый процент своего первоначального блеска, как хорошее вино с годами становятся только лучше.

Если эта тема вам кажется слишком экстремальной, а насекомых вы побаиваетесь, подиум предлагает массу других вариантов: серьги в форме скелета от рыбы как у Tory Burch, или в форме рака в духе великой Эльзы Скиапарелли, как у Dolce&Gabbana. Для самых смелых – колье-летучая мышь, как у Loewe.

Ну, а если хочется компромисса между элегантностью и экстравагантностью, обратите внимание на разноцветные броши в форме божьей коровки от Anna Slavutina. Поговоривают, что эти существа приносят удачу. Проверим?
Фото:

Украшения в стиле милитари — что может быть женственнее?

Пусть Вас не смущает наша сегодняшняя тема: милитари — это игра на контрасте. Подчеркнуто мужской стиль в одежде раскрывает женственность лучше кружевных платьев — это факт. Тем более что уже несколько сезонов подряд стиль милитари не сходит ни с подиума, ни с первых полос глянцевых изданий.

Наверное, все знают его неизменные атрибуты: камуфляжный принт, тяжелые сапоги, цвет хаки, строгие комбинезоны. Но образ, как известно, создают детали: и сегодня мы расскажем как раз о них — об украшениях в стиле милитари.

Вариаций тему «военных» украшений достаточно много. Особо популярными можно назвать броши в форме орденов. Конечно, они нисколько не претендуют и никоим образом не выдают себя за знаки отличия. Такие брошки куда более броские, приметные и яркие. Дизайнеры украшений обильно декорируют их, дабы разницу с военными наградами выделить еще больше.

Но не только броши в форме орденов можно отнести к такой обширной группе украшений. Серьги, выполненные, скажем, в «военных» оттенках зеленого, или, например, массивное колье со звездой в центре также отлично справляются с функцией милитари-аксессуара. А на стыке дизайна одежды и украшений находятся такие популярные предметы декора, как эполеты. Самые заядлые модники мастерят их самостоятельно и пришивают к фактурным пиджакам вручную.

С чем носить? Очень просто: подобные украшения, естественно, помогут создать законченный образ в стиле милитари, дополнят и разнообразят городской комплект в стиле сафари, а также отлично сыграют на контрасте с другими благородными материалами или фактурами (например, с жемчугом и романтичным платьем). В последнем случае для того, чтобы такой заметный аксессуар не смотрелся слишком «одиноко», его необходимо поддержать чем-то еще внутри комплекта: с этой ролью отлично справятся тяжелые сапоги или кепка-фуражка. Такой образ будет очень оригинальным, а вероятность встретить кого-то, скажем, на вечеринке в таком же интересном сочетании полностью сведена к нулю!

Ну а нам остается только поздравить ветеранов и всех-всех-всех с великим праздником нашей страны — с Днем Победы!

Клиентские дни в студии Anna Slavutina

8 и 9 апреля в студии Anna Slavutina прошли первые весенние клиентские дни!

Наши гости смогли не только провести время в приятной обстановке, но и порадовать себя новыми украшениями, футболками и свитшотами, представленными в студии.

Всех ждал приятный сюрприз - профессиональный макияж от салона Wamiles. Каждая гостья смогла преобразиться на глазах! Однако тем, кому не удалось попасть к нам в эти выходные, не стоит расстраиваться. Клиентские дни в студии Anna Slavutina будут проходить каждый месяц, поэтому у каждой нашей клиентки будет возможность преобразиться с помощью профессионалов и приобрести красивые украшения к новому образу!
Фото:
Anna Slavutina. Бусы "Габриэль"
Anna Slavutina. Серьги "Кокошники грин"