Вход по номеру телефона
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой номер телефона, указанный при регистрации или покупке. Затем нажмите кнопку "Восстановить". Следуйте инструкциям далее.
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на Ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На Ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
Мы отправили Вам SMS с кодом подтверждения. Введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите «Установить пароль». Код действует в течение 10 минут.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

 

Блог Анны Славутиной

  • Архив

    «   Сентябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30            

Анимализмы в дизайне украшений

Анимализмы в дизайне украшений – тенденция непреходящая. Из года в год, из сезона в сезон дизайнеры неизменно обращаются к миру фауны, чтобы почерпнуть вдохновение для новых коллекций.

Но даже в таком большом мире, как мир животных, можно выделить темы более и менее актуальные. Классика жанра – тема насекомых. Разноцветные бабочки, стрекозы, жучки и паучки любят селиться на лацканах жакетов или даже под воротом рубашки. В винтажных лавках в Европе можно сыскать брошки в виде насекомых, которым 50, 70, а то и 100 лет – такие украшения, даже теряя некоторый процент своего первоначального блеска, как хорошее вино с годами становятся только лучше.

Если эта тема вам кажется слишком экстремальной, а насекомых вы побаиваетесь, подиум предлагает массу других вариантов: серьги в форме скелета от рыбы как у Tory Burch, или в форме рака в духе великой Эльзы Скиапарелли, как у Dolce&Gabbana. Для самых смелых – колье-летучая мышь, как у Loewe.

Ну, а если хочется компромисса между элегантностью и экстравагантностью, обратите внимание на разноцветные броши в форме божьей коровки от Anna Slavutina. Поговоривают, что эти существа приносят удачу. Проверим?
Фото:

«Красивый отдых»: какие украшения взять в отпуск

Отдых на море – отличный повод, чтобы взять в поезду самую яркую одежду и аксессуары. Ниже мы расскажем о том, какие украшения лучше взять с собой и почему.

Собирая чемодан, важно помнить, что как драгоценные изделия, так и бижутерия не любят солнце. Именно поэтому в отпуске лучше отдавать предпочтение аксессуарам из пластика, дерева или кожи – они не будут сильно нагреваться на солнце и не испортятся от соленой воды. К тому же, никто не любит платить за перевес чемодана в аэропорту, а обилие металлических украшений может этому поспособствовать.

Решая, какие украшения «отправятся» с вами в поездку, делайте выбор в пользу ярких, разноцветных аксессуаров. Их не так часто можно надеть в большом городе, а для прогулок или для ужина на берегу моря они отлично подойдут.

Если вы собираетесь надевать украшения и на пляж, то выбирайте тонкие, небольшие и легкие бусы, серьги и браслеты – ничто не должно мешать вам плавать или портить загар. Однако мы рекомендуем все же отказаться от украшений на пляже.

Для повседневных прогулок на отдыхе выбирайте украшения из натуральных камней, которые у всех непосредственно ассоциируются с морем. Например, бусы и серьги из коралла, который по-другому называют «цветком моря». Говоря о жемчуге, все сразу же вспоминают о море, поэтому изделия из этого камня замечательно дополнят вечерний образ.

Также в этом сезоне снова актуальна морская тематика – всевозможные якори, морские жители и сине-белые сочетания в украшениях будут органично смотреться на морском побережье.

Не стоит забывать и о другом тренде этого лета – стиле хиппи, который пришел к нам из 70-х. Вот где действительно можно увидеть невероятные сочетания цветов и красок. Удлиненные серьги в этом стиле в сочетание с браслетами подойдут к любому летнему сарафану, особенно в отпуске.

Отдыхая на море, можно расслабиться и зарядиться энергией, чтобы потом снова вернуться к работе с новыми силами. Мы желаем всем чудесного отдыха в оставшийся месяц и отличного настроя на работу осенью!
Anna Slavutina
Anna Slavutina