Вход по номеру телефона
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой номер телефона, указанный при регистрации или покупке. Затем нажмите кнопку "Восстановить". Следуйте инструкциям далее.
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на Ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На Ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
Мы отправили Вам SMS с кодом подтверждения. Введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите «Установить пароль». Код действует в течение 10 минут.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

 

Блог Анны Славутиной

Анимализмы в дизайне украшений

Анимализмы в дизайне украшений – тенденция непреходящая. Из года в год, из сезона в сезон дизайнеры неизменно обращаются к миру фауны, чтобы почерпнуть вдохновение для новых коллекций.

Но даже в таком большом мире, как мир животных, можно выделить темы более и менее актуальные. Классика жанра – тема насекомых. Разноцветные бабочки, стрекозы, жучки и паучки любят селиться на лацканах жакетов или даже под воротом рубашки. В винтажных лавках в Европе можно сыскать брошки в виде насекомых, которым 50, 70, а то и 100 лет – такие украшения, даже теряя некоторый процент своего первоначального блеска, как хорошее вино с годами становятся только лучше.

Если эта тема вам кажется слишком экстремальной, а насекомых вы побаиваетесь, подиум предлагает массу других вариантов: серьги в форме скелета от рыбы как у Tory Burch, или в форме рака в духе великой Эльзы Скиапарелли, как у Dolce&Gabbana. Для самых смелых – колье-летучая мышь, как у Loewe.

Ну, а если хочется компромисса между элегантностью и экстравагантностью, обратите внимание на разноцветные броши в форме божьей коровки от Anna Slavutina. Поговоривают, что эти существа приносят удачу. Проверим?
Фото:
Anna Slavutina. Браслет "Марго тутти-фрутти"
Anna Slavutina. Бусы "Олимпия"