Вход по номеру телефона
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой номер телефона, указанный при регистрации или покупке. Затем нажмите кнопку "Восстановить". Следуйте инструкциям далее.
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на Ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На Ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
Мы отправили Вам SMS с кодом подтверждения. Введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите «Установить пароль». Код действует в течение 10 минут.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

 

Мастер-классы от Анны Славутиной

14.07.2015

Фотоотчет с прошедших летом 2015 года мастер-классов. Не нашли себя? Записывайтесь :))

При подтверждении участия, просьба сообщить нам желаемую цветовую гамму изделия. Совет от Анны: приходите в том наряде, к которому хотите создать украшение!

Эти мастер-классы представляют собой уникальную возможность развить свои творческие способности. Вы сможете дать волю фантазии и под чутким руководством Анны создать свой собственный шедевр. Интересные материалы: бусины из натуральных камней и дерева редких пород, жемчуг, перламутр, муранское стекло были привезены дизайнером со всех уголков света. Вы освоите технологию создания бус на ювелирном тросике, узнаете секреты крепления замка и придете в восторг от процесса создания собственноручного шедевра!

Возврат к списку

Бусы «Коралл». Не бойся быть яркой!
Бусы «Мурано». И ты не такая, как все