С 12 по 14 марта мы принимаем участие в 19 международной выставке моды Central Asia Fashion в Алматы, Казахстан. Будем рады увидеться!
Вход по номеру телефона
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой номер телефона, указанный при регистрации или покупке. Затем нажмите кнопку "Восстановить". Следуйте инструкциям далее.
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на Ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На Ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
Мы отправили Вам SMS с кодом подтверждения. Введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите «Установить пароль». Код действует в течение 10 минут.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

 

Завтрак с дизайнерами от Fashion Collection

22.12.2015

В преддверии Нового Года журнал Fashion Collection и его главный редактор Марина Дэмченко провели свой традиционный завтрак с дизайнерами в галерее Смоленского Пассажа. Анна, уже традиционно, была не просто среди приглашенных, но и предоставила новогодние подарки для друзей Fashion Collection.

На вечеринке было много наших друзей и, надо сказать, что "Завтрак с дизайнерами" - одно из немногих мероприятий, где мы по-настоящему отдыхаем, общаясь с приятными людьми. Ведь в повседневной жизни часто не хватает времени встретиться, поделиться новостями, обсудить успехи..

Возврат к списку

Авторская бижутерия от Анны Славутиной - для любой погоды и любого настроения!
Мы работаем не только с самыми лучшими фотографами, но и с лучшими материалами!