Друзья! Наша студия переехала в район Патриарших прудов, на Малую Бронную, 12с4.
Приходите насладиться новым обворожительным уютом студии и старой булгаковской Москвой!
Вход по номеру телефона
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой номер телефона, указанный при регистрации или покупке. Затем нажмите кнопку "Восстановить". Следуйте инструкциям далее.
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на Ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На Ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
Мы отправили Вам SMS с кодом подтверждения. Введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите «Установить пароль». Код действует в течение 10 минут.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

 

Авторская колонка Анны Славутиной в Fashion Collection

10.03.2016

В марте месяце журнал Fashion Collection запускает постоянную авторскую колонку Анны Славутиной. Ежемесячно на страницах журнала Анна будет рассказывать о тенденциях украшений. В мартовском номере речь пойдет о стиле "хиппи" и жемчуге... Почитать материал можно здесь.

Fashion Collection – первый журнал о моде, созданный в России. Выпускается с 2003 года. Главный редактор - Марина Дэмченко. Журнал известен не только в Москве, издается ежемесячно более чем в 20 городах страны, имеет широкую сеть распространения по России и странам ближнего зарубежья. Журнал рассказывает о самых громких и значимых событиях мира моды, о том, что стильно и актуально. Издание работает с ведущими Домами моды, фотографами, стилистами и авторами, имеет своих представителей во всех модных столицах мира.

Возврат к списку

Ободок "Аллюр"
Можем изготовить украшения для любых нарядов