*/?>
Вход по номеру телефона
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой номер телефона, указанный при регистрации или покупке. Затем нажмите кнопку "Восстановить". Следуйте инструкциям далее.
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на Ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На Ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
Мы отправили Вам SMS с кодом подтверждения. Введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите «Установить пароль». Код действует в течение 10 минут.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

 

Anna Slavutina для Bosco Fresh

17.05.2016

В преддверии самого теплого и солнечного времени года по заказу Bosco Fresh Анна Славутина создала линейку аксессуаров. Каждое изделие гармонично сочетает в себе модные в этом сезоне стили бохо и хиппи, дополняя коллекцию одежды Bosco Fresh ss16 и добавляя образу женственности и завершённости.

Специально для Bosco Fresh Анна создала не только разнообразные ожерелья и бусы, но и актуальные в этом сезоне серьги с кистями и всевозможные браслеты. В данной коллекции бисер органично объединен с такими камнями, как авантюрин, коралл и перламутр, благодаря чему каждое изделие обладает своей индивидуальной энергетикой.

Все украшения, входящие в данную коллекцию, можно приобрести на нашем сайте в соответствующих разделах, а также в магазинах сети Bosco Fresh в ГУМе, «Весне», «Смоленском пассаже» и других.

Возврат к списку

Серьги "МунЛайт"
Серьги "Византия"