Вход по номеру телефона
Восстановление пароля
поменять
картинку
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на Ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На Ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
Мы отправили Вам SMS с кодом подтверждения. Введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите «Установить пароль». Код действует в течение 10 минут.
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Patriki Woman с Анной Славутиной

27.05.2017

27 мая прошла фэшн-съемка "Patriki Woman", организованная студией Anna Slavutina при поддержке салона красоты "N-Boutique" (www.n-boutique.ru).
На мероприятие были приглашены наши друзья, владельцы бутиков на Патриках. В праздничной субботней атмосфере, в нарядных платьях с заранее подобранными украшениями от Анны Славутиной, мы провели незабываемую фотосессию с профессионалом своего дела Романом Шмидтом (www.romanshmidt.ru) и его коллегой Виктором Жуковым. Ну и, конечно, разговоры о вечном, шампанское, заготовленные угощения и бисквиты от "Bronco".
Участие в мероприятии приняли первые лица брендов: Anna Slavutina, N-Boutique, Radical Chic, Театр "МОСТ", Mussa Project, Галерея Колониального Интерьера, йога-студия "Точка Y", кофейня "ДаблБи" на Большой Бронной, ателье-студия Елены Пашиной, The Marc Bakery, телеведущая Елена Ханга, стилист Ольга Колесникова, фэшн-блоггеры The Krasavishna и Анна Мелкумян. Здесь - видео о мероприятии, созданное Виктором Жуковым (@covermejesus)