Дорогие друзья! На период действия карантина мы устанавливаем беспрецедентную скидку 30% на все украшения, а также БЕСПЛАТНУЮ доставку по Москве и Петербургу.
Вход по номеру телефона
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой номер телефона, указанный при регистрации или покупке. Затем нажмите кнопку "Восстановить". Следуйте инструкциям далее.
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на Ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На Ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
Мы отправили Вам SMS с кодом подтверждения. Введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите «Установить пароль». Код действует в течение 10 минут.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

 

Любите и будьте любимыми!

12.02.2020

Наша семейная история в канун дня Всех Влюбленных. Была на самом деле.

Однажды, накануне 14 февраля, я подумал, что Валентинка в виде картонного, пластмассового, пряничного, ...... сердца - это, конечно, мило, но.... немного банально, не так ли?

Я начал изобретать варианты. Нарисовать на тротуаре под окном - нет... к тому же, там уже кого-то поздравили с днем рождения масляной краской еще в прошлом году. Вот, как на зло - выберешь краску для стен, и обязательно где-нибудь плохо "ляжет", а тут - на грязном асфальте, прекрасно пережило зиму.... где справедливость?

Нарисовать на стене - придется вступать в оживленную внутреннюю дискуссию с собственным чувством меры...

И тут я подумал... Вот было бы здорово, если мою Валентинку Аня носила бы не просто весь вечер 14 февраля, но и весь год, и следующий год.... и следующий.... Брошь в виде сердца?! Конечно... от дизайнера Анны Славутиной (у нас их не менее пяти, по-моему, и все - бестселлеры) :)))

Думаю, Вы уже поняли всю безвыходность моей ситуации.... ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ???

Я просто пошел по магазинам в поисках ответа. И нашел!!! Я нашел футболку, на которой была изображена композиция, в центре которой было сердце! Это не имело никакого отношения ко дню Всех Влюбленных, ибо бренд, от которого была эта футболка - качественный, но не очень сентиментальный :)) Но сердце там было!!! Задача была выполнена, я нашел ту Валентинку, которую Аня носит до сих пор.... А прошло, тем временем, года три-четыре.

Любите и будьте любимыми, мои дорогие!

Алексей

Возврат к списку

Anna Slavutina. Бусы "Габриэль"
Anna Slavutina. Серьги "Кокошники грин"