Вход по номеру телефона
Введите код из СМС

Код отправлен на телефон

Запросить повторный код
можно через 60

Не приходит сообщение?

Не приходит сообщение?

Если у вас сменился номер телефона, пожалуйста, позвоните или напишите нам:
+7 925 507-0541
(WhatsApp,Telegram)

Вы успешно авторизовались!

Страница перезагрузится
через 3

Любите и будьте любимыми!

19.12.2015

Наша семейная история в канун Дня Всех Влюбленных. Была на самом деле.

Однажды, накануне 14 февраля, я подумал, что Валентинка в виде картонного, пластмассового, пряничного, ...... сердца - это, конечно, мило, но.... немного банально, не так ли?

Я начал изобретать варианты. Нарисовать на тротуаре под окном - нет... к тому же, там уже кого-то поздравили с днем рождения масляной краской еще в прошлом году. Вот, как на зло - выберешь краску для стен, и обязательно где-нибудь плохо "ляжет", а тут - на грязном асфальте, прекрасно пережило зиму.... где справедливость?

Нарисовать на стене - придется вступать в оживленную внутреннюю дискуссию с собственным чувством меры...

И тут я подумал... Вот было бы здорово, если мою Валентинку Аня носила бы не просто весь вечер 14 февраля, но и весь год, и следующий год.... и следующий.... Брошь в виде сердца?! Конечно... от дизайнера Анны Славутиной (у нас их не менее пяти, по-моему, и все - бестселлеры) :)))

Думаю, Вы уже поняли всю безвыходность моей ситуации.... ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ???

Я просто пошел по магазинам в поисках ответа. И нашел!!! Я нашел футболку, на которой была изображена композиция, в центре которой было сердце! Это не имело никакого отношения ко Дню Всех Влюбленных, ибо бренд, от которого была эта футболка - качественный, но не очень сентиментальный :)) Но сердце там было!!! Задача была выполнена, я нашел ту Валентинку, которую Аня носит до сих пор.... А прошло, тем временем, года три-четыре.

Я сохранил эту историю у себя в памяти до лучших времен. И они настали! :)) Теперь, благодаря успешному сотрудничеству с российским брендом одежды "Preeshepka", который обеспечивает наши нездоровые идеи проверенным качеством текстиля и печати, каждый романтик может преподнести Валентинку в виде футболки или свитшота с принтом сердца, скромным или ненормально огромным! Ведь именно ненормальные люди меняют этот мир к лучшему!

Таким образом, дорогие друзья, вы можете быть оригинальны и уверены в качестве своего подарка. Кстати, для мужчин футболки имеют чуть измененные лекала. Я, например, не вылезаю из "А-ля-Рус" с черепом в кокошнике. Ну, а для прекрасных дам выбор подарков - огромный! Все же Анна Славутина - это, в первую очередь, великолепные, качественные и немеркнущие со временем украшения!

Любите и будьте любимыми, мои дорогие!

Алексей

p.s. Но что же теперь буду дарить я??? :((